Ода раскрывает основные планы относительно спин-оффов

Основные моменты

  • Финальная сага One Piece в настоящее время продолжается и началась блестяще с арки Острова Эггхеда, названной одной из лучших арок после таймскипа.
  • Поклонникам не следует ожидать скорого завершения One Piece, поскольку саги серии длятся годами. Финальная сага, скорее всего, будет продолжаться еще долго, а основные сюжетные линии, такие как Эльбаф и Великая война, еще впереди.
  • После завершения One Piece манги-сиквела не будет, но дополнительные манги, посвященные различным персонажам и исследующие различные отношения, будут опубликованы в удобное для Оды время. Гарп, Герой Морского Дозора, и Дракон, лидер Революционной Армии, — персонажи, которых Ода особенно хочет изучить в спин-оффах.


Один кусочек в настоящее время находится в финальной саге, и фанаты невероятно рады видеть, как история пойдет дальше. С каждой проходящей главой волнение фанатов становится только сильнее, и можно с уверенностью сказать, что Финальная Сага началась блестяще, а Остров Умника стал одной из самых лучших арок после таймскипа истории. .

Конечно, Один кусочек будет продолжаться еще долгие годы. Хотя Ода хочет, чтобы сериал завершился как можно быстрее, маловероятно, что он завершится в течение следующих 5 лет. Серию хотелось бы продолжать и дольше, однако со временем она подойдет к концу. Это заставило многих задуматься о том, какое будущее у Один кусочек произойдет, как только это произойдет, и на данный момент это совершенно ясно. One Piece, скорее всего, продолжит выпускать спин-оффы, и Ода это подтверждал в прошлом.


Конец One Piece

Луффи улыбается, используя 5-ю передачу в целости и сохранности

Конец Один кусочек это то, чего каждый фанат одновременно хочет и боится. Поклонники хотят знать, чем закончится этот шедевр, созданный Одой. Луффи отправился в путь, чтобы забрать Один кусочек уже несколько десятилетий, и это только вопрос времени, когда он доберется до этого. Луффи уже стал могущественным Ёнко и приобрел три из четырех понеглифов Дороги. Это означает, что он ближе всего к Один кусочек в данный момент, и ему не понадобится много времени, чтобы добраться туда. В настоящее время эта история находится в Финальной Саге, и это само по себе является доказательством того, что Луффи очень близок к достижению того, чего он хотел в жизни.

Конечно, это не означает, что One Piece скоро закончится, поскольку саги в One Piece длятся годами. Фактически, предыдущая сага, названная «Сага о четырех императорах», длилась около 8 лет, и это говорит о том, что «Финальная сага» не завершится в ближайшее время. Арка Острова Яичная Голова все еще продолжается и, вероятно, будет продолжаться долго. Кроме того, есть и другие важные арки, которые автору предстоит рассмотреть, такие как арка Эльбафа и, конечно же, Луффи, претендующий на One Piece, а также Великая война. One Piece осталось еще много лет, и фанатам не следует ожидать, что он закончится раньше 2029 года, по крайней мере. На самом деле, вполне возможно, что One Piece доберётся до 2030 года и закончится в какой-то момент после этого.

Спин-оффы Оды после окончания One Piece

Пятый Гир Луффи

Когда Один кусочек заканчивается, история не будет продолжена сиквелом манги. Часто фанаты видели, как многие сёнэн-истории, популярные среди фанатов, получали продолжения и продолжение. Скорее всего, этого не произойдет с Один кусочек. Ранее главный редактор Shueisha упомянул, что хотел бы Один кусочек продолжаться вечно. Это не сюрприз для любого фаната, учитывая, что Один кусочек зарабатывает довольно много денег, и его популярность растет с каждым годом. Сейчас это более верно, чем когда-либо прежде, учитывая, что Серия One Piece Live Action имел огромный успех во всем мире.

В идеале люди хотели бы Один кусочек однако продолжаться вечно — это не тот случай. Как только Ода рисует последнюю часть истории, которую он планировал еще со школьной скамьи, Один кусочек больше продолжаться не будет. Однако это не значит, что по сериалу не будет дополнительных манг. Один кусочек Мир довольно разнообразен, и Оде есть о чем написать. Ода уже упомянул, что хотел бы заняться некоторыми Один кусочек В конечном итоге это побочные манги, в которых основное внимание уделяется разным персонажам и исследуются различные их отношения. Таким образом, фанаты должны быть невероятно счастливы узнать, что они, скорее всего, продолжат получать контент One Piece даже после окончания серии, однако не еженедельно, как сейчас. Этот контент, вероятно, будет опубликован для удобства Оды и в любое время, когда он сочтет, что ему это наиболее удобно.

Гарп Спин-офф

Гарп One Piece

Один из самых важных персонажей One Piece, о котором Ода всегда хотел нарисовать спин-офф, — это Гарп, Герой Дозорных. Поклонники знают, что Гарп — дедушка Луффи и, безусловно, очень важный персонаж в общем сюжете истории. Впервые его представили фанатам еще в «Ист Блю», и с тех пор его популярность продолжает расти. Поклонники знают, что Гарп — невероятный морской пехотинец, однако фанаты мало что знают о нем, кроме того немногого, что они видели сами или того, что слышали из легенд.

Что они действительно знают, так это то, что Гарп — легендарный палец, который может соперничать в бою с такими, как Роджер. Поклонники также знают, что Гарп верит в свое чувство справедливости, хотя он знает, что начальство Дозорных коррумпировано. Он хочет вырастить следующее поколение, которое изменит Дозорных изнутри, и по этим причинам, как и по многим другим, Гарп всегда был популярен. Что касается Гарпа, в частности, Ода упомянул, что он хотел бы сосредоточиться на своих отношениях с более молодыми морскими пехотинцами, такими как Кузан, Акаину, Коби, Хельмеппо, Тасиги и другими в спин-оффе.

Ода также упомянул, что хотел бы изучить отношения Гарпа с Сайфером Полом. Это довольно интересно, поскольку фанаты не видели в манге ничего подобного. Наконец, Ода также упомянул, что ему бы хотелось, чтобы отношения Гарпа и Роджера были изучены немного подробнее. Это то, что обязательно понравится каждому фанату One Piece, учитывая, что фанаты знают, что, хотя они и были врагами, они очень уважали друг друга. Их отношения были лишь кратко показаны в манге, и спин-офф по этому поводу был бы абсолютно идеальным.

Спин-офф Революционной армии

Кума иванков обезьяна д дракон революционная армия цельный 1098

Еще один персонаж, о котором Оде очень хотелось бы написать спин-офф, — это Дракон. Читатели знают Дракона как лидера Революционной армии, который превратился в чрезвычайно могущественного и важного персонажа. Будучи бывшим морским пехотинцем, Ода считает, что Дракон будет чрезвычайно интересным персонажем для дальнейшего изучения. К сожалению, учитывая, что One Piece в первую очередь фокусируется на Пиратах Соломенной Шляпы, фанаты не смогли должным образом увидеть рост Революционной Армии. Спин-офф манги значительно исправил бы это. Это побудит фанатов увидеть жизнь Дракона во всей ее полноте, понять, почему именно он принял такие решения, и как он стал таким сильным.

Конечно, это, скорее всего, дополнительные спин-оффы Оды и его мыслей, которые фанаты, скорее всего, увидят после завершения One Piece. Однако на данный момент Final Saga продолжает накаляться, и все внимание сосредоточено на этом.

One Piece доступен для чтения через Viz Media. Фанаты смогут прочитать сериал официально и бесплатно на Shonen Jump и на сайте Shonen Jump. Манга Плюс приложение. Поскольку One Piece находится на перерыве, дата выхода следующей главы One Piece, One Piece 1099, назначена на 26 ноября 2023 года.

Total
0
Shares