Лойд и Йор — враги?

Основные моменты

  • Напряженность между Останией и Весталией в «Семье шпионов и шпионов» отражает реальную холодную войну с возможностью новой войны даже в случае небольших конфликтов.
  • Лойд Форджер — компетентный шпион разведки, работающий над поддержанием мира, а Йор Форгер — убийца с невежественной стороной.
  • Несмотря на то, что они находятся на разных сторонах, Лойд и Йор, возможно, не являются заклятыми врагами, поскольку союз Йора с Останией более гибок, и она сосредотачивается на убийстве плохих людей.


Предупреждение: ниже приведены спойлеры к фильму «Семья шпионов x», который сейчас транслируется на канале. Прайм Видео.

Шпион х Семья Когда-то мир был опустошен войной между странами Останией и Весталией, и хотя с момента официального окончания этой войны прошло десять лет, напряженность все еще высока. Нынешний сценарий напоминает реальную холодную войну, и поэтому новая война может возникнуть в результате даже самого незначительного конфликта.

Лойд Форгер — шпион разведывательного управления Весталис, который усердно работает над поддержанием нынешнего мира после того, как подозрительная смерть дипломата в Остании поставила его под угрозу. Йор Форджер — убийца «Сада», группы наемных убийц, выполняющих задания для Партии национального единства Остании, подозреваемых в причастности к нападению, которое расследует Лойд. Эти двое живут вместе и вместе воспитывают ребенка, совершенно не обращая внимания на тайную личность друг друга.


Кто такой Лойд Форгер?

Лойд Форгер в семье шпионов X

Лойд Форгер — один из трех главных героев игры. Шпион х Семья. Лойд, известный под кодовым именем «Сумерки», является чрезвычайно компетентным шпионом секретной разведки Весталиса, который работает под прикрытием в Остании. Он обладает интеллектом гениального уровня, является одновременно специалистом по бою и мастером маскировки, что позволяет ему в одиночку управлять большинством ситуаций и составлять чрезвычайно подробные планы, учитывающие все возможные переменные. Хотя обычно это является преимуществом в его области, во время операции «Стрикс» это работает против него, поскольку он часто расстраивается и сбивается с толку из-за детской неспособности Ани Форгер следовать указаниям и планам.

Чтобы гарантировать Ане место в Академии Эдем для участия в операции «Стрикс», Лойд Форджер вынужден играть роль и мужа, и родителя. В отличие от более традиционной шпионской деятельности, эта задача выходит за рамки его зоны комфорта, и он часто не понимает, как вести себя с ребенком. Тем не менее, он быстро адаптируется, а его перфекционистский характер заставляет его добиваться больших успехов и быстро стать отцом выше среднего. На самом деле, хотя он очень самокритичен, многие сценарии, в которых он наказывает себя за непонимание поведения Ани, на самом деле связаны с ее способностью читать мысли, о чем он еще не осознает.

Кто такой Йор Форгер?

Йор Форджер в аниме Spy x Family

Йор Форгер — еще один взрослый главный герой в Шпион х Семья и, как и Лойд, она живет двойной жизнью. Известная в своей области как принцесса Торн, она является убийцей Гардена, неофициальной военизированной организации, которая уничтожает предателей по приказу теневого правительства Националистической партии Остании.

Она чрезвычайно компетентный убийца, обладающий сверхчеловеческой силой и ловкостью, однако, когда она не убивает, она на самом деле довольно неуклюжа. На самом деле, она, кажется, совершенно невежественна, когда дело касается чего-либо, кроме убийства и физического мастерства, что неоднократно приводило ее к неловким ситуациям. Социально неловкая, она соглашается выйти замуж за Лоида в нынешнем политическом режиме, поскольку в Остании паранойя заставляет правительство с подозрением относиться к одиноким женщинам и арестовывать их как возможных шпионов. В этом контексте предложение Лойд является идеальным решением, учитывая, что ее некомпетентность и наивность в сочетании с ее убийственной деятельностью делают для нее свидания практически невозможными. Тем не менее, она яростно защищает Аню и, кажется, искренне заботится как о ней, так и о Лойде.

Йор и Лоид — враги?

Йор-и-Лоид-Форгер-Семья-шпион-х

Хотя на бумаге Йор Форгер и Лойд Форгер должны быть заклятыми врагами из-за конфликтов в Шпион х Семья В мире ситуация не так однозначна. Хотя Лойд определенно находится на стороне сил Весталиса, союз Йора с Останией немного более гибкий. Как наемная убийца под руководством Гардена, Лавочник нанимает ее в качестве убийцы для останских сил, и хотя Гарден, безусловно, в некоторой степени связан с Националистической партией, Йор, кажется, более нейтрален. Кажется, она больше сосредоточена на самом убийстве, чем на его политике, и ее единственная известная цель – убивать плохих людей, не обязательно идентифицируя их как часть той или иной стороны.

Вероятно, что ближе к кульминации Шпион х Семья, Лойд Форгер и Йор Форгер откроют секреты друг друга. Хотя маловероятно, что Лойд перейдет на другую сторону из-за его крайней преданности своему делу, если он сможет показать Йору, что она будет действовать во имя добра, он, возможно, сможет убедить ее вместо этого присоединиться к силам Весталиса. .

Total
0
Shares